LOHAS Life〜身体は答えを知っている 〜

あまつち ふぁ~む  身体の答えを聞く【キネシオロジー】宇氣比(ウケヒ)  種 健康 癒 食 気 旅 環境。。。。

自家製天然酵母パンのJIJI パン教室

藤沢市T-SITE内 食とものづくりスタジオ FERMENT
にて開催されたパン教室のお手伝に行きました♪
今発売の、横浜ウォーカーにも掲載されてる
茅ヶ崎市自家製天然酵母パンのJIJIさんが講師をされてました。
 
小田原市の放置ミカン園再生プロジェクトつながり
FERMENT さん & JIJIさん  & あまつちふぁ~む は
ミカンの木オーナーです
この日もミカン園再生のお話を少し聞いて頂けて
興味を持ってくれた方もいたので又、メンバーが
広がるかも? 
 
 
★2016年10月にも 
湘南T-SITEでjijiさんパン教室の お手伝い!
ベーグル二種類
発酵させて茹でるって初めて知った...

焼きたてベーグルは、カボチャ入り
美味しかったです!(o⌒∇⌒o)
今日も楽しかった♪
 
 
 
**************************************************