2015-09-27 自家製天然酵母パンのJIJI パン教室 #食 #キネシオロジー(ボディケア) 藤沢市T-SITE内 食とものづくりスタジオ FERMENT にて開催されたパン教室のお手伝に行きました♪ 今発売の、横浜ウォーカーにも掲載されてる 茅ヶ崎市自家製天然酵母パンのJIJIさんが講師をされてました。 小田原市の放置ミカン園再生プロジェクトつながり FERMENT さん & JIJIさん & あまつちふぁ~む は ミカンの木オーナーです この日もミカン園再生のお話を少し聞いて頂けて 興味を持ってくれた方もいたので又、メンバーが 広がるかも? オレンジプロジェクト 甘夏オーナーズ倶楽部 ★2016年10月にも 湘南T-SITEでjijiさんパン教室の お手伝い! ベーグル二種類 発酵させて茹でるって初めて知った... 焼きたてベーグルは、カボチャ入り 美味しかったです!(o⌒∇⌒o) 今日も楽しかった♪ **************************************************