2021-12-22 あまつちふぁ~む のおもてなし@茅ケ崎 #エコライフ #食 #イベント 2019年10月17日 あまつちふぁ〜む の おもてなし@漬け物 種から自然栽培で育てた スイカの塩漬け&糠つけ ゴーヤの糠つけ キュウリの漬け物(不思議な味) 紫蘇の佃 紫蘇の実 醤油つけ 【自家大豆の味噌】 ゆず味噌 梅味噌 山椒味噌 収穫した、茗荷、梅 にら、大根、トマトの味噌汁は 真庭市椎茸出汁 らっきょう、生姜、調味料は 生活クラブの消費材 今、住んでる所で出来るの 精一杯、安全な食 鉄鍋ご飯で、今日のランチ お持たせのケーキ は 美味しくて食べ過ぎました♪ 野菜を食べる会では、お出ししてない 特別メニュー(⌒‐⌒)は お誕生のお祝い 漬け物でお祝いって広がるといいな〜〜 心身ケアはこちらから ようこそ!こちらへどうぞ(^^) カテゴリーの記事一覧 - LOHAS Life〜身体は答えを知っている 〜 (hatenablog.com)